400 ₽
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
бровиКрасный чай "Джи Джу Мей" Золотые брови кат. CДжи Джу Мей Кат. C (Золотые Брови) – красный чай, уникальность которого состоит в том, что его производят из почек чайного куста без добавления листьев чая. Несмотря на то, что данный напиток относится к красным чаям, при заваривании он приобретает не характерный темный, а золотистый оттенок. Чайные кусты, из почек которого изготавливают этот великолепный сорт чая, растут исключительно высокого в горах (до 2 километров над уровнем моря). Состав Красный китайский чай 100% Вкус и аромат Вкус насыщенный, терпкий, наполненный медовыми нотками и оттенками полевых цветов. Аромат цветочный. Полезные свойства Отлично тонизирует и бодрит, помогая быстро проснуться по утрам и прийти в рабочее состояние после обеда, помогает расслабиться после напряженного рабочего дня, снимает накопленный негатив и стресс. Способы заваривания Традиционный способ: - Нагрейте чайник горячей водой для увлажнения чайных листьев и прогрева посуды.- Положите 5-7 граммов чай на каждые 150 мл воды в предварительно прогретую посуду.- Залейте чай горячей водой и немедленно слейте ее для промывки чая.- Затем залейте вновь горячей водой и дайте чаю настояться около 15 секунд.- Перелейте чай в чашку или чахай и наслаждайтесь.- Заваривать чай таким способом можно до 20 раз увеличивая время заварки на 3 секунды с каждым проливом.Посуда: Гайвань, чайник глиняный Заваривание в Типоде: - Положите 7 граммов чая в верхнюю колбу типода.- Залейте чай горячей водой и немедленно слейте ее в нижнюю колбу, нажав на кнопку с крышки чайника. Это нужно, что бы промыть чай. Первую заварку нужно вылить.- Затем залейте вновь горячей водой и дайте чаю настояться около 15 секунд.- Снова нажмите на кнопку крышки чайника.- Перелейте чай в чашку и наслаждайтесь.- Повторяйте проливы до 20 раз с увеличением времени заварки на 3 секунды с каждым проливом.Посуда: Типод Варка чая: - Возьмите сухой чай и расчета 3 гр на каждые 500 мл воды.- Залейте чай небольшим количеством холодной воды и слейте, повторите 5 раз. Для того что бы пром400RUB
4.4313115